Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:16 

Доступ к записи ограничен

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:50 

Доступ к записи ограничен

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
графомань

11:44 

Вести с полей

Tary-bird
Оставь в покое Мастера, Марго!
Пишу, как и обещала.
Все не так страшно, как казалось. На следующей неделе, как пройдет сотряс и если не будет осложнений, отпустят домой. Предположительно вторник или среду. С больничного не отпустят, пока на человека походить не начну. Выписали мазь от ушибов и компресс от отеков. Но это уже дома. Ибо заваривать травы тут мне никто не будет и самой не дадут. Даешь домашнюю косметику и народные средства!

@темы: Догони меня кирпич, О жизни

10:02 

Доступ к записи ограничен

_Vinsent_
Sic transit gloria mundi.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:11 

Мои типовые раекции

Tary-bird
Оставь в покое Мастера, Марго!
Для тех, кто знает меня не первое десятилетие, этот текст не будет новостью. Для остальных - в зависимости от сроков знакомства.
Если у меня все хорошо, морально и физически, я радостный экстраверт, всех люблю, готова к общению и приключениям.
Если физически норма, но психологически плохо, я общаюсь с узким кругом лиц, с которым мне комфортно. Но делаю это вполне бодро и позитивно. Тоже самое справедливо и в ситуации, если физически плохо, но психологически меня это не парит.
Если же полный ноль по всем фронта, то есть мне плохо физисески и психологически, я унылый социопат, не готовый хоть к какому-то общению. И чем больше пытаться, тем хуже.
Болею я так. Выздоровею, вернусь. Не над о меня насильно обещать.

Это я к тому, что сейчас- третий вариант.

@темы: Птичка в клетке, О жизни, Мысли вслух, Люди, Друзья, Догони меня кирпич, Давайте говорить друг другу

20:17 

На злобу дня

Tary-bird
Оставь в покое Мастера, Марго!
Народ, я ценю Ваше внимание, заботу и поддержку. Но если я прошу не приходить, постарайтесь меня услышать. Я и правда не хочу вас видеть. А уж вкатывать мне за то, что я вам что-то не сообщила... Да не до вас как-то. И дело не в доверии и ценности дружбы, и прочем. Просто постарайтесь понять и оценить. Представьте себя на моем месте, наконец. Вы что, будете с радостью писать всем в общую рассылку, по пути утешая особо впечатлительных?!
Нет. Но почему-то заставляет меня это делать. Я достаточно хорошо себя чувствую, чтобы этим заниматься. Но я под препаратами. В больнице. И вы это знаете. Так зачем выносить мне телефон с требованием сказать, что надо и куда бечь прям счас. Ничего и никуда. Напрягитесь подумать о том, что мне надо набрать вам текст. А для этого побороть боль, головокружение, тошноту и истерику,разом. Каждый раз сейчас.Если бы надо было и вы мог ли бы реально мне помочь, я бы написала именно вам, не сомневайтесь. Сомневаетесь? Ваши проблемы. Я не хочу сейчас решать еще и это. Смиритесь. Я Просто позвонила не вам, потому что толку от этого действия было бы намного меньше.
Через пару дней я буду вполне общительна и возможно даже Мила. Но не в первые сутки!

И да, для тех, кому еще не сообщили. Меня сбила машина. Несильно. Из повреждений - сотряс, трещина и вывих челюсти. Ушиб лица и всей меня не в счет. Выгляжу откровенно страшно. На челюсти не шина, а фиксатор. Я в больнице. Но ненадолго, примерно дней на 10. И если вы мне еще не написали, чтобы выяснить, жива ли я, умоляю, не пишите. Обещаю сведения о своем состоянии фиксировать здесь.
Еще раз прошу не убиваться мне в телефон и соцсети. Спасибо за понимание.
Написала лично я всего двум человекам.
Кошки под присмотром, квартира тоже. Все хорошо.

@темы: О жизни, Догони меня кирпич, Город

Lux in tenebris

главная